Американское издание начало продавать рекламу в комментариях к новостям

Корреспондент.net, 13 июня 2013, 16:23
0
13
Американское издание начало продавать рекламу в комментариях к новостям - The Washington Post - проплаченные комментарии
Фото: Скриншот The Washington Post
Бизнес-комментарии находятся выше обычных

Газета The Washington Post предложила бизнесу публиковать официальные платные комментарии к статьям, находящимся на сайте. О сервисе под названием Sponsored Views, поведало 12 июня само издание.

Проплаченные комментарии будут отмечены цветом и находиться под статьей выше позиций остальных читателей газеты. Компания сможет подготовить текст до 600 символов, приложив к нему свою эмблему и ссылку на страницу с полной позицией по необходимому вопросу.

К каждой статье можно подготовить до трех проплаченных комментариев. The Washington Post не уточняет цену новой услуги, отмечая, что она зависит от ряда факторов и определяется индивидуально. 

Кроме того, 12 июня, вместе с запуском новой рекламной услуги, The Washington Post дала старт платному доступ к материалам на своем веб-ресурсе. Для того, чтобы читать все статьи издания без лимитов, пользователю нужно заплатить $9,99 в месяц ($14,99, если он к тому же хочет использовать мобильные приложения газеты).

Бесплатно читатели могут просмотреть 20 материалов в месяц. Подписчики бумажной версии газеты смогут использовать ее сайт без ограничений.

Отметим, что в 2012 году The Washington Post и принадлежащее ей интернет-издание Slate получили от онлайн-рекламы $110,6 млн. Годом ранее этот результат составил $105,8 млн.

Ранее сообщалось, что европейцы оценили выгоду от использования интернет-медиа в тысячу евро.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАкомментариигазета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях