Рекламная кампания пересадила киевские памятники на велосипеды

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 12:47
0
133
Рекламная кампания пересадила киевские памятники на велосипеды
Фото: Асоціація велосипедистів Києва
Памятники пересадили на велосипеды

В рамках социальной кампании Киев-велосипедный город для Ассоциации велосипедистов Киева (АВК), креативное агентство разработало рекламу, задача которой - популяризовать велосипед как один из основных видов городского транспорта.

Как выяснил Корреспондент.biz в организации Биржа социальной рекламы, разработчиком постеров стало креативное агентство >STRELA.

Авторы проекта решили визуализировать идею "Киев – велосипедный город" на основе популярных памятников украинской столицы. В жизнь проект был воплощен иллюстратором Татьяну Василенко. Таким образом, памятник Богдану Хмельницкому, Родина-Мать и памятник основателям Киева были изображены с велосипедами. 



"Это наш первый опыт реализации социальной рекламы в поддержку велодвижения, – прокомментировала Ольга Соловей, член Совета и координатор проекта от Ассоциации велосипедистов Киева. – Мы очень рады, что все получилось".

Асоціація велосипедистів Києва


Сейчас Киев – велосипедный город размещен на ситилайтах и бордах столицы.

Напомним, в августе власти Великобритании заявили, что готовы выделить более 160 млн фунтов стерлингов ($248 млн) на развитие велосипедной инфраструктуры в рамках "велосипедной революции".

ТЕГИ: КиевтранспортвелосипедАсоціація велосипедистів Києва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях