Киевляне выбирают Forbes и Корреспондент - исследование

Корреспондент.biz, 11 июня 2014, 13:03
12
1441
Киевляне выбирают Forbes и Корреспондент - исследование

Журнал Forbes Украина по итогам исследования PMI 2014 (Киев), занял лидирующую позицию среди всех ежемесячных изданий. Другие проекты делового сегмента UMH publishing, журналы Корреспондент и Деньги, также продемонстрировали существенный прирост аудитории.

Forbes увеличил свою киевскую аудиторию на 64,2% (до 104,9 тысяч человек) по сравнению с волной PMI 2013.

Киевская аудитория Корреспондента выросла на 25,3% — до 215,8 тысяч человек, что позволило проекту выйти на второе место среди всех журналов по охвату средней аудитории одного номера (уступая лишь традиционному лидеру - Теленеделе, число читателей которой увеличилось до  239,7 тысяч человек).

Киевская аудитория журнала Деньги составила 25,8 тысяч человек (прирост аудитории — 9,2%).

«На сегодняшний день UMH publishing делает ставку именно на деловой сегмент прессы. Это вызвано как повышенным интересом читателей к экономическим и политическим темам, так и меняющимися функциямисамих изданий: они не только информируют читателя, но принимают активное участие в реформировании государства. Forbes, Корреспондент и Деньги – это мультиплатформенные бренды, успешно реализующие конференции, бизнес-форумы и онлайн-проекты  с привлечением лучших украинских и зарубежных экспертов. Рост аудитории наших брендов подтверждает, что стратегия развития всего UMH publishing выбрана правильно, мы благодарны читателям за доверие и обещаем еще много интересных проектов», - прокомментировала  результаты исследования генеральный директор UMH publishing Татьяна Ефименко.

Динамика киевской средней аудитории одного номера изданий направленных на деловую аудиторию (Сover, тыс.чел.)

 

Положительная динамика всех проектов позволила деловому сегменту UMH publishing значительно усилить свои позиции, его совокупная киевская аудитория за год (в сравнении с волной PMI 2014) выросла на 30,8% и достигла 308,1 тысяч человек, что позволило охватить каждого седьмого киевлянина.

Исследование PMI 2014 (Киев): генеральная совокупность -  2,172 млн. чел. (население Киева от 12 до 65 лет); выборочная совокупность -  3266  респондентов. В исследовании представлены общенациональные издания.

UMH Publishing - издательское подразделение UMH group, активно растущей мультимедиа группы в Восточной Европе, управляющей портфелем из более чем 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках интернет, радио и прессы, в России  активно развивается и входит в топ-10 игроков издательского рынка. В 43 офисах компании в России и Украине работает более 4400 сотрудников.

ТЕГИ: рейтингСМИжурнал КорреспондентденьгиФорбсаудитория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях