ТОП-5 кабриолетов, от которых учащается пульсПресс-релиз

Корреспондент.biz, 5 августа 2014, 16:10
1
1791
ТОП-5 кабриолетов, от которых учащается пульс
Фото: AP

Автопортал Autodriving.net попытался разобраться и составить список самых популярных кабриолетов и желанных кабриолетов.

BMW 4 SERIES CABRIO

Эстетика и мощь, спортивная динамика и свобода движения: bmw 4 series открывает новую эру кабриолетов баварского концерна.

BMW 4 SERIES CABRIO

Разгон до сотни за 8.2 секунды. Максимальная скорость 235 км/ч

Стремительность нового кабриолета BMW 4 Series заметна не только в динамике но и в статике четкие горизонтальные линии кузова ровная задняя часть и мускулистые колесные арки подчеркивают атлетичность и брутальность «четверки». Характерные для дизайна BMW двухсекционная округлая решетка радиатора, двойные круглые фары и большие воздухозаборники в переднем бампере напоминают о родстве с семейством 3 Series, но по сравнению с ним новинка стала шире, увеличились колесная база и колея. Аэродинамика кабриолета улучшена «жабрами», расположенными за арками передних колес. В паре с «воздушными шторками» они уменьшают сопротивление воздуха.

INFINITI G CABRIO

Крыша открывается/закрывается за 25 с INFINITI-G-CABRIO

Разгон до сотни за 6.4 секунды. Максимальная скорость 250 км/ч

Аристократичный облик Infmiti G Cabrio создается динамичными и чувственными линиями кузова. Одно нажатие на педаль газа демонстрирует очевидное преимущество G Cabrio над другими автомобилями своего класса. За плавное и волнообразное ускорение отвечает двигатель V6 мощностью в 333 леи система VVEL. Спортивный дух присутствует и в семиступенчатой автоматической коробке передач с ручным и спортивным режимом. В России G Cabrio предлагается в трех вариантах комплектации. Базовая версия включает в себя адаптивный климат Plasma Cluster, премиальную музыку BOSE электропакет чип-ключ и кнопку запуска. В топовой версии салон кабриолета отделан кожей Monaco и красным деревом.

PEUGEOT 308 СС

Крыша открывается/закрывается за 25 с Peugeot 308 CC

Разгон до сотни за 10.8 секунды. Максимальная скорость 195 км/ч

Peugeot 308 CC пришел на смену 307-й модели, явив собой яркий пример дизайнерской и технологической эволюции. Кабриолет обладает динамичным и ярким обликом, характерным для всех современных Peugeot. Заметная и присущая только 308-й модели особенность экстерьера — V-образные линии капота, напоминающие носовой обтекатель болида «Формулы-1»

Жесткую стальную крышу кабриолета можно открыть или закрыть вместе с боковыми стеклами с помощью дополнительной функции Synhro в виде кнопки. Стоит отметить исключительно низкий уровень шума в салоне и отличную виброизоляцию, что особенно ценно для кабриолетов. С разложенной и убранной крышей автомобиль смотрится совершенно по-разному, но в любом случае — стильно и спортивно. Несмотря на то, что Peugeot 308 CC имеет только две двери, он является полноразмерным четырехместным автомобилем с просторным и вместительным салоном.

Jaguar F-Туре

Крыша открывается/закрывается за 25 с Jaguar-f-Туре

Разгон до сотни за 5.3 секунды. Максимальная скорость 260 км/ч

Новый Jaguar F-Туре достойно продолжает традиции рода с более чем 75-летней историей и символизирует возвращение к истокам бренда. Облик автомобиля определяют всего две линии рожденные легким росчерком пера дизайнера. В этих линиях — скорость и изящество. Минимализм стиля реализован и в технических решениях, которые «не видны пока в них нет необходимости» мягкая крыша открывается и закрывается при скорости до 50 км/ч, задний спойлер автоматически выдвигается при скорости 100 км/ч и втягивается — при 65 км/ч.

Интерьер F-Туре — воплощение всего опыта Jaguar в создании автомобилей. Рулевое колесо и рычаг селектора обеспечивают превосходные тактильные ощущения. Приборы и индикаторы дают водителю максимум информации, не отвлекая внимания от дороги. Мощные двигатели, легкий кузов и передовые технологии дарят неповторимые ощущения от вождения.

MAZDA МХ-5

Крыша открывается/закрывается за 12 с

Разгон до сотни за 7.9 секунды. Максимальная скорость 218 км/ч

За 25 лет своей истории двухдверный кабриолет MAZDA МХ-5 сменил три поколения и готовится к выходу четвертого. Постоянно совершенствуя характеристики и стиль создатели добились всеобщей популярности модели, за что попали в Книгу рекордов Гиннеса — MAZDA МХ-5 признана самым востребованным открытым автомобилем. Жесткая откидная крыша поднимается и убирается одним нажатием кнопки и при этом не уменьшает объем багажника. При поднятом верхе в салоне спорткара тише, чем во многих автомобилях со стационарной крышей. Каждая деталь интерьера и экстерьера подчеркивает спортивный и дерзкий характер родстера. Идеальный баланс, небольшой вес отличная аэродинамика и мощный отзывчивый двигатель делают MAZDA МХ-5 удивительно «послушным» спорткаром — автомобиль будто читает мысли водителя. Родстер приковывает взгляды и всем своим видом демонстрирует что он — прирожденный гонщик

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях