Квартира в стиле смартРеклама

Корреспондент.biz, 18 октября 2016, 10:00
0
3894
Квартира в стиле смарт

Cовременное европейское жилье – уже в Киеве

Минимизация, компактность, лаконичность – тенденции современного мегаполиса, продиктованные его напряженным ритмом жизни. Симпатичные смарт-авто, которые легко маневрируют в плотном дорожном потоке и умеют парковаться на небольшом пятачке, легкие изящные гаджеты, позволяющие носить мощный компьютер в кармане, - весь цивилизованный мир давно научился упаковывать сложные задачи в компактный смарт-формат. А теперь пришло время применить его на рынке недвижимости.

Квартиры в столице: между стоимостью и качеством

Любая квартира в Киеве – серьезное приобретение, особенно если сопоставить ее стоимость с годовым доходом большинства украинцев. Тому, кто платит такие деньги, хочется хоть немного приемлемого соотношения цены и качества. Найти которое практически невозможно, ведь основной жилфонд столицы – дома советских времен. При стабильно высоком спросе ни малый метраж, ни ветхие коммуникации, ни запущенные подъезды, ни устаревшая инфраструктура не становятся весомым поводом для удешевления.

Спасаясь от призрака серой гостинки или тесной хрущевки, многие решают попытать удачу на первичном рынке недвижимости. Цена на квадратные метры от застройщика может показаться привлекательной. Но большой метраж в итоге формирует астрономическую сумму как стартового взноса, так и ежемесячных выплат по кредиту. 

 

Смарт-квартиры: лаконичная альтернатива

Обширный запрос на доступное современное жилье – один из ключевых на столичном рынке недвижимости. К сожалению, современные европейские тенденции доходят до нас с большим опозданием – и только сейчас в столице набирает популярность новый формат ЖК, состоящего из дизайнерских смарт-квартир. Это – экономия и рациональное использование как места под застройку, так и денег, времени и усилий потенциальных покупателей.

Дизайнеры интерьеров, эксперты рынка недвижимости и первые владельцы таких квартир отмечают несомненные преимущества смарт-жилья:
- доступная стоимость
- экономия на коммунальных услугах за счет компактного метража
- современные дизайнерские решения (формат лофта, формат студии, зонирование)

ЖК «Смарт Хаус» - современный ответ на квартирный вопрос

Один из первопроходцев нового жанра – ЖК «Смарт Хаус». Этот проект, как и положено настоящему лофту, сочетает в себе стильное оформление и демократичную стоимость. А еще – низкую этажность.  13-этажный ЖК смотрится очень уютно на фоне современных 24-этажных монстров. Как и положено, два нижних этажа отданы под инфраструктуру, а жилые квартиры начинаются с третьего.

Все квартиры в европейском комплексе нового поколения встречают своих владельцев готовым современным ремонтом. Если вы купили квартиру в «Смарт Хаус», то к вашим услугам:

  • отделка пола и стен (кафель, покраска, ламинат)
  • встроенный шкаф в коридоре
  • металлическая входная дверь
  • полная комплектация санузла со всем необходимым для подключения стиральной машины
  • встроенная варочная поверхность в кухонной зоне,
  • энергосберегающие металлопластиковые окна
  • электрофурнитуру и светильники и не только

 

 

Застройщик не просто следует европейскому принципу «Заезжай и живи!», он добавляет к нему самое важное – «Заезжай и живи с комфортом». Покупателям предлагают пять форматов смарт-квартир, готовых к заселению. Каждый из них – это самобытный дизайнерский проект, меблировка и планировка которого эргономично вписана в имеющийся метраж.

Благодаря сочетанию всех условий, именно здесь можно купить современную квартиру:
- недорого
- быстро
- не тратясь ни на что, кроме самой квартиры, переезда и минимума мебели
- в уютном микрорайоне в двух шагах от центра

ЖК «Смарт-Хаус» - ваша уютная жизнь в стиле смарт!

Более подробно о ЖК SMART house можно узнать на сайте или по телефону 5775 (звонки бесплатные).

 

 

ТЕГИ: КиевНедвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях