ГлавнаяГородХарьков
 

Выросло число жертв ДТП со "скорой" в Харькове

Корреспондент.net, 2 февраля 2016, 18:52
0
13891
Выросло число жертв ДТП со  скорой  в Харькове
Фото: sq.com.ua
При аварии в Харькове пострадали восемь человек

В тяжелом состоянии находятся еще двое пострадавших.

В одной из больниц Харькова на операционном столе скончался 4-летний ребенок, пострадавший в результате столкновения "скорой" и автобуса. "К сожалению, несмотря на все усилия, которые приложили медики, чтобы спасти жизнь мальчика, он умер", – говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета вечером во вторник, 2 февраля.

Пострадавшую мать ребенка в крайне тяжелом состоянии экипаж патрульной полиции доставил в областную больницу, где ее сейчас оперируют, добавили в ведомстве.

Также идет борьба за жизнь фельдшера бригады скорой помощи, которая находится в крайне тяжелом состоянии в областной травматологической больнице.

Всего за медицинской помощью обратились 8 пострадавших пассажиров автобуса, одному оказали помощь амбулаторно, четырех госпитализировали.

По данным мэрии Харькова, водителю "скорой" могло стать плохо или он скончался за рулем.

"За автомобилем скорой помощи ехала полицейская машина, видеорегистратор которой зафиксировал, что автомобиль скорой помощи неожиданно изменил направление движения и выехал на встречную полосу. На видео видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе. Можно предположить, что мужчине стало плохо или он умер за рулем. Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии", – отметили в департаменте транспорта.

Как сообщал Корреспондент.net, на месте ДТП скончались водитель "скорой" и санитарка.

ТЕГИ: ДТПХарьковсмертьребенокаварияжертвыскорая помощьскорая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях