ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове прикрыли контрабанду психотропов из Азии

Корреспондент.net, 12 августа 2016, 17:25
1
2039

Стоимость изъятых наркотиков – порядка пяти миллионов гривен.

В Харькове силовики прекратили деятельность организованной группировки, участники которой ввозили контрабандой и реализовывали в Харькове опасный психотропный препарат PVP.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, организатор наркобизнеса заказывал в одной из стран Азии партии психотропных веществ, которые доставлялись в Украину международными почтовыми отправлениями. В одном из гаражных кооперативов города злоумышленники изготавливали из PVP менее концентрированный наркотик для продажи.

Клиентов дельцы искали в Интернете. Покупатели перечисляли деньги за товар на банковские и виртуальные электронные счета. После подтверждения платежа таксисты, работающие на злоумышленников, закладывали наркотики в тайники в различных жилмассивах Харькова. Фотографии с местами "закладки" направлялись заказчикам.

Во время обысков обнаружено более трех килограммов психотропных наркотиков, приборы и оборудование для изготовления наркотиков и их фасовки. По оценке экспертов, на "черном рынке" цена изъятых веществ составляет не менее пяти миллионов гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, 10 августа СБУ ликвидировала контрабанду метадона из России

В Киеве нацгвардейца поймали на сбыте наркотиков

 

ТЕГИ: наркотикиХарьковСБУнаркоторговлянаркомафия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях