ГлавнаяГородКиев
 

МВД обнародовало видео задержания пасынка Фирташа

Корреспондент.net, 30 сентября 2015, 11:08
39
13928
МВД обнародовало видео задержания пасынка Фирташа
Фото: Скриншот видео
Калиновский пожаловался на состояние здоровья и был доставлен в больницу

Полицейский патруль остановил Porshe Cayenne, за рулем которого был 8 лет находившийся в розыске Калиновский.

В интернете появилось видео задержания Сергея Калиновского, сына бывшей жены олигарха Дмитрия Фирташа. Его опубликовал на странице в социальной сети советник министра МВД Антон Геращенко.

"Когда этой ночью патрульные полицеские остановили Porshe Cayenne, ещё не зная, что за его рулём лицо, находящееся 8 лет в розыске, Сергей Калиновский попробовал симулировать потерю сознания и сердечный приступ", – написал Геращенко. 

Кроме того, стало известно, что полиция задержала Калиновского благодаря фотографии, опубликованной в Интернете, сообщил представитель МВД Артем Шевченко в Facebook.

"Это фото на Пейзажной аллее на фоне цветущей магнолии вместе со светской львицей Татьяной Лойко, размещенное Сергеем Калиновским в своей соцсети на ФБ, сыграло злую шутку с беглецом, который долгие 8 лет скрывался от правосудия, - именно по нему патрульные полицейские идентифицировали правонарушителя", – написал он.

Он также добавил, что из документов Калиновский предъявил только свидетельство о регистрации Porsche Cayenne на имя Татьяны Лойко. Как уточняется, задержанный пожаловался на здоровье. 

"Пока его возили в больницу другой патруль погуглив фамилия владелицы джипа и нашел этот файл с Калиновским", – добавил Шевченко.

Напомним, вчера патрульная полиция Киева задержала Калиновского в Дарницком районе. Он разыскивался за ДТП 8-летней давности со смертельным исходом.

Объявлен в розыск сын экс-депутата, совершившего ДТП со смертельным исходом

ТЕГИ: ДТПМВДИнтерполФирташДмитрий ФирташPorsheГеращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях