ГлавнаяГородКиев
 

Два управления полиции Киева возглавили выходцы из Горловки

Корреспондент.net, 31 декабря 2015, 17:08
11
3778
Два управления полиции Киева возглавили выходцы из Горловки
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Новое руководство полиции Киева

У Соломенского и Шевченковского райуправлений новые руководители.

Новый начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко назначил руководителей Соломенского и Шевченковского райуправлений. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Оба новых руководителя – уроженцы Горловки. Начальником Соломенского управления полиции стал Павел Василенко, а Шевченковского управления – Герман Приступа.

Герман Приступа родился в 1964 году в году Горловка Донецкой области. Начиная с 1991 года работал в оперативных подразделениях. В 2014 году возглавил Дзержинский городской отдел ГУМВД Украины в Донецкой области.

Перед назначением на должность начальника управления полиции в Шевченковском районе Киева работал исполняющим обязанности начальника Александровского отделения полиции Краматорского отдела полиции в Донецкой области.

ПавелВасиленко родился в 1976 году в Горловке. Работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В 2013 году был назначен заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью в Кировоградской области. В 2014 году стал руководителем управления по борьбе с киберпреступностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Перед назначением на должность начальника управления полиции в Соломенском районе Киева занимал должность начальника отдела управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Напомним, 15 декабря полицию Киева возглавил силовик из Горловки Андрей Крищенко. 

 

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: КиевМВДполицияГорловканазначения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях