ГлавнаяГородКиев
 

У Кличко похвастались уборкой снега в Киеве

Корреспондент.net, 8 января 2016, 17:43
178
21213

По данным КГГА, на улицах работает 253 единицы снегоуборочной техники.

В Киеве последствия сильного снегопада в пятницу, 8 января, ликвидируют 263 единицы спецтехники, в том числе, 100 солеразбрасывателей, 89 снегоочистителей, 55 тракторов со специальным оборудованием. Как сообщает пресс-служба КГГА, также дополнительно выведены 46 бригад ручной уборки, которые расчищают труднодоступные места, куда техника физически не может достать.

Отмечается, что если снегопад усилится, Киевавтодор заключил договоры на привлечение дополнительных 185 единиц техники.

"Специалисты Департамента транспортной инфраструктуры обращают внимание, что в условиях снегопада, который не прекращается, могут возникнуть ситуации, когда общественный транспорт и граждане потребуют дополнительной помощи", – отметили в КГГА.

Также в администрации просят киевлянам и гостей столицы не оставлять транспорт на обочинах дорог и в других в местах, где частные авто могут мешать снегоуборочной технике.

Отметим, сегодня в течение дня киевляне выкладывали в соцсети фотографии заснеженных дорог города, возмущаясь отсутствием снегоуборочной техники.

Как сообщал Корреспондент.net, премьер-министр Арсений Яценюк раскритиковал столичную власть за засыпанные снегом улицы Киева, поручив принять все меры для уборки от снега дорог столицы.

 
ТЕГИ: КиевпогодаКличкоснегопадызимаКГГАдорогифотоснегснегопадснегопад в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях