ГлавнаяГородКиев
 

Прокуратура требует увеличения залога подозреваемому в ДТП на Левобережной

Корреспондент.net, 16 января 2016, 00:48
24
4340
Прокуратура требует увеличения залога подозреваемому в ДТП на Левобережной
Фото: ТСН.ua
Виновник резонансного ДТП в зале суда

Прокуратура Киева настаивает на его увеличении залога до 1 миллиона гривен.

Прокуратура Киева внесет апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро Левобережная, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 800 гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования", – говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура будет обжаловать указанное решение суда в части размера залога и настаивать на его увеличении до 1 000 000 гривен.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева 15 января вынес меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 800 гривен.

Появилось видео резонансного ДТП с донецким мажором

Как сообщал Корреспондент.net, 9 января возле метро Левобережная MercedesGL, за рулем которого был СтаниславТолстошеев, вылетел на тротуар и протаранил здание. Погибла пенсионерка и пострадало несколько человек.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: КиевДТПсудзалогпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях