ГлавнаяГородКиев
 

Бизнесу Киевщины обещают меньше бюрократии при обращении в госорганы

Корреспондент.net, 29 марта 2016, 16:48
0
130
Бизнесу Киевщины обещают меньше бюрократии при обращении в госорганы
Фото: news.eizvestia.com
В Киеве прошли внеочередные сборы Ассоциация налогоплательщиков Украины

Ассоциация налогоплательщиков подписала меморандум с фискальной и таможенной службами.

Коррупция и бюрократия должны уйти из отношений между бизнесом и контролирующими госструктурами. Об этом считают заявил глава Ассоциация налогоплательщиков Украины в Киевской области Глеб Лобов во время внеочередных сборов организации во вторник, 29 марта, информирует еizvestia.com.

"В ассоциацию пришли новые люди, которые хотят создать в Киевской области силиконовую долину по налогам. Мы собираемся сделать так, чтобы предприниматели Киевской области не имели проблем с налоговой службой, таможней, и другими проверяющими органами. Наша цель – напрямую доносить все их проблемы, пожелания в Украинскую ассоциацию налогоплательщиков, которая уже выступает с законодательной инициативой. Уже сегодня к нам поступает достаточно много заявлений как от представителей малого и среднего, так и крупного бизнеса", – рассказал Лобов.

В рамках конференции Государственная фискальная служба, Государственная таможенная служба, и Ассоциация налогоплательщиков Украины подписали меморандум о сотрудничестве.

Присутствующий на конференции президент Ассоциация налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе рассказал, что реформировать страну возможно только при работе команды единомышленников во всех госорганах.

"Мы последние 10 месяц находимся на платформе либерализации экономики. Мы отстаиваем эти реформы последовательно, шаг за шагом. Как только вы увидите,что любые Ваши обращения не просто не остаются без ответа, а вы получаете реально результат от участия, то, я думаю, все больше и больше людей будет примыкать к ассоциации", – отметил Катамадзе.

Как сообщал Корреспондент.net, украинские компании попали в рейтинг быстрорастущих бизнесов Европы.

ТЕГИ: КиевналогиКиевская областьбизнесгосорганымеморандум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях