ГлавнаяГородКиев
 

Из Украины выдворили "вора в законе"

Корреспондент.net, 15 апреля 2016, 15:25
32
5288
Из Украины выдворили  вора в законе
Фото: Нацполиция
Криминальный авторитет Лежаву (Амашукели) Ираклий по прозвищу "Лазарь"

Ему запрещен въезд в Украину до 2019 года.

Из Украины выдворен 37-летний криминальный авторитет Лежаву (Амашукели) Ираклий по прозвищу "Лазарь". Об этом сообщили в Нацполиции.

По данным ведомства, во время пребывания в местах лишения свободы Ираклий (Амашукели) Лежава получил статус "вора в законе". Покинув тюрьму, он возглавил организованную преступную группировку.

В 2013 году он пытался выехать на территорию Украины, но был задержан правоохранителями и депортирован с запретом въезда на следующие пять лет. После этого на родине "Лазарь" меняет фамилию и получает новый паспорт.

По нему он пытался повторно проникнуть в Украине в марте 2016 года, с целью создания и налаживания деятельности преступной группировки, которая бы имела международные связи.

Сейчас Ираклий (Амашукели) Лежава, согласно ранее принятому решению о выдворении, в принудительном порядке депортирован за пределы Украины с запретом въезда до 2019 года.

Ранее 12 апреля "вор в законе" по прозвищу "Рафик Ереванский" был задержан силовиками в Киеве. Мужчина провел за решеткой 21 год, отбывая наказание за грабежи, хулиганство, незаконные операции с оружием и наркотиками.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Украинаполициявор в законезадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях