ГлавнаяГородКиев
 

У "бриллиантового" экс-прокурора Корнийца сотрясение мозга

Корреспондент.net, 13 мая 2016, 17:26
15
3791
У  бриллиантового  экс-прокурора Корнийца сотрясение мозга
Фото: rbc.ua
Корниец проходит обследование в больнице

Бывший чиновник узнал одного из нападавших.

Бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец, который обвиняется во взяточничестве, госпитализирован в одну из столичных больницы с закрытой черепно-мозговой травмой после избиения. "У меня сотрясение головного мозга, но состояние позволяет мне читать, отвечать на телефонные звонки", – сообщил в разговоре с Podrobnosti.ua.

В свою очередь адвокат бывшего прокурора Виктор Петруненко, отметил,что его подзащитный "чувствует себя не очень хорошо, это мягко сказано". Он уточнил, что нападавших было четверо.

"Один коварный удар был нанесен в район затылка. Думаю, этот удар и стал причиной травмы", –сказал Петруненко в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, Корниец узнал одного из нападавших – это активист "Автомайдана".

"Он видел его 10 мая возле здания Голосеевского суда, где проходит рассмотрение его дела. Он не был в рядах журналистов, не является защитником Корнийца, а, очевидно, является лицом, которое поддерживает людей, которые противостоят Корнийцу в этом процессе не процессуальными средствами. Он так понял, что нападавший – один из активистов "Автомайдана". Но расследование покажет, кто в действительности этот человек", – сказал адвокат.

Шевченковское управление полиции Киева уже зарегистрировало заявление об избиении Корнийца.

"Как только ему окажут медицинскую помощь, с ним пообщаются следователи, чтобы установить обстоятельства происшествия", – сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

Как сообщал Корреспондент.net, на Корнийца напали возле ресторана "Крым" на Майдане Незалежности в пятницу, 13 мая.

ТЕГИ: нападениепрокурорсотрясение мозгабриллиантовые прокурорыАлександр Корниец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях