ГлавнаяГородЛьвов
 

Троих спасателей привалило мусором под Львовом

Корреспондент.net, 30 мая 2016, 16:24
17
7948
Троих спасателей привалило мусором под Львовом
Фото: facebook.com/MNSLVIV

Сотрудники ГСЧС оказались под завалами, проводятся поисковые работы.

Троих сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям привалило мусором в результате обвала на свалке возле Львова и сейчас идут поисково-спасательные работы. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина начальник пресс-службы главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

"Около получаса тому назад трое наших сотрудников проводили осмотр на месте пожара на свалке в Грибовичах. Произошел оползень и они оказались под ним", – сказал Туровцев.

По его словам, на месте происшествия находились сотрудники ГСЧС, которые тут же начали искать коллег. В данное время прибыли дополнительные силы.

"Задействовано максимальное количество сотрудников, мы проводим поиски", – рассказал Туровцев.

Он предположил, что причиной обвала может быть двухдневный пожар на свалке, в результате которого прогорели нижние пласты мусора, что впоследствии и привело к оползню.

В свою очередь депутат Олег Ляшко со ссылкой на слова нардепа Владимира Парасюка, который пребывает на месте событий, сообщает, что под завалами может находится пятеро человек.

Активистка и волонтер Наталья Шелестак также обнародовала фото обвала:

Как сообщал Корреспондент.net, информация о пожаре на свалке в Грибовичахпоступила спасателям в 5.07 воскресенья, 29 мая. Из-за отсутствия поблизости канала поставки воды пожар удалось потушить лишь спустя сутки, в 7.40 понедельника.

ТЕГИ: ЛьвовмусорсвалкаспасательГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях