ГлавнаяГородОдесса
 

Рейдерская атака на "7 километр": подробности захвата рынка

Корреспондент.net, 30 января 2016, 16:40
3
4510
Рейдерская атака на  7 километр : подробности захвата рынка
Фото: 7-km.com.ua
За "7 километр" развернулась борьба с рейдерами

Представители Виктора Добрянского пытались захватить рынок с помощью нелигитмного решения кипрского суда.

Рейдерская атака на одесский рынок "7 километр" основывалась на нелегитимном решении кипрского суда. Об этом сообщила директор компании "Киттеп Лимитед", одного из совладельцев рынка, Кристина Палала, передает Golos.ua.

Согласно информации, предоставленной Палалой, ее отстранение от должности организовали представители Виктора Добрянского, который пытается захватить рынок.

"В конце прошлого года эти люди подделали документы компании "Киттеп Лимитед" и в судебном порядке отстранили меня от руководства компанией. После этого суд назначил временного управляющего, который, по задумке команды рейдеров, должен был осуществить все необходимые действия по передаче управления ООО "Промтоварный рынок" (7 километр) в пользу своих людей. С нашей стороны была моментально подана аппеляция, которую суд Никосии удовлетворил 26 января. Судя по всему, захватчики решили действовать стремительно, пока эта информация не дошла до украинских властей", - рассказала Палала.

Как сообщалось, руководство предприятия обвинило Виктора Добрянского в подделке документов с целью завладеть рынком. Отмечалось, что первым звеном в цепочке как раз и стало решение кипрского суда.

В свою очередь, Палала заявила, что "Киттеп Лмитед" будет продолжать бороться и отстаивать свою собственность в международных судах.

ТЕГИ: рейдерствоОдессарейдерский захватрынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях