ГлавнаяГородОдесса
 

Под Одессой во владельца гостиницы бросили гранату

Корреспондент.net, 17 марта 2016, 16:18
72
14406
Под Одессой во владельца гостиницы бросили гранату
Фото: Корреспондент.net
Инцидент произошел на пристани в Беляевке

В Беляевке убили экс-депутата.

В городе Беляевка Одесской области в четверг, 17 марта, неизвестные бросили гранату в мужчину. Как сообщает пресс-служба областной полиции, в результате взрыва мужчина погиб. Сообщается, что злоумышленники бросили во двор отеля две гранаты и скрылись на сером Volkswagen Passat. В области объявлен план "Перехват".

Как выяснили правоохранители, погибший был владельцем гостиничного комплекса. Между ним и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт. Во время выяснения отношений арендаторы и бросили в сторону владельца две гранаты, одна из которых взорвалась.

По информации Думской, погибший – бывший депутат Одесского облсовета от Батькивщины, предприниматель Николай Атаманюк, который недавно вернулся из США. По данным издания, в Атаманюка также стреляли.

"Его коммерческие интересы затрагивали таможню, транспортную и земельную сферы. Убийство произошло у дома предпринимателя, стоящего на берегу Днестра на улице Костина, на пристани, около 15.00", – сообщает СМИ.

Как сообщал Корреспондент.net, 26 февраля в Харькове на Еврейском кладбище застрелили бизнесмена Юрия Демента, который был близким другом мэра города Геннадия Кернеса.

ТЕГИ: ОдессаполициядепутатубийствоОдесская областьгранатаоблсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях