ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе копа уволили за издевательства над задержанным

Корреспондент.net, 23 июня 2016, 19:58
34
8618
В Одессе копа уволили за издевательства над задержанным
Фото: Кадр видео Youtube
В Одессе сотрудника полиции уволили из-за издевательства над задержанным

Сотрудники райотдела поставили мужчину на колени и запугивали при допросе.

В Одессе полицейского уволили за издевательства над задержанным, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Еще одного сотрудника ведомства предупредили о неполном соответствии должности. При этом к дисциплинарной ответственности привлекли их руководителя и работника дежурной части райотдела, отметили в пресс-службе.

До этого в начале мая в СМИ появилось видео с издевательствами полицейских. В пояснении к записи было указано, что действия проходили в Хмельницком райотделе. На записи видно, как задержанный стоит на коленях, снимает и надевает футболку по команде мужчин в гражданской одежде. При этом они допрашивали и запугивали задержанного, имитируя удары.

Во второй части видео мужчина выходит из другого помещения с лицом в крови в сопровождении мужчин . После этого он снова стал на колени, и допрос продолжился. 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

 

В описании к записи указано, что мужчину задержали из-за дебоша возле одного из батискафов неподалеку от остановки Два столба. По вызову на место приехала служба охраны. На нарушителя надели наручники и повезли в райотдел. Однако мужчине удалось снять наручники , ударить ими охранников по голове и сбежать.

Как отметил автор видео, охрана задержала нарушителя с помощью патрульной службы. После публикации записи в полиции провели служебную проверку. 

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве милиционеры избили активиста за акцию против Roshen. Об этом заявил нардеп Игорь Луценко.

В полиции Сумской области умер подозреваемый

ТЕГИ: Одессавидеополицияиздевательстваувольнениезадержаниеподозреваемыеполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях