ГлавнаяГородОдесса
 

На Одесчине пьяный АТОшник пытался взорвать гранату в баре

Корреспондент.net, 26 ноября 2016, 19:25
48
10732

В автомобиле бойца нашли арсенал оружия.

В поселке Черноморское Одесской области задержали пьяного 43-летнего военнослужащего, который возле развлекательного заведения угрожал взорвать гранату, сообщает областная полиция.

Как было установлено, в ресторане между мужчиной и посетителями началась ссора. Он мешал отдыхать присутствующим, на замечания не реагировал и вступал в споры с посетителями. После этого он в состоянии алкогольного спьянения пытался уехать с места за рулем автомобиля. Один из присутствующих перекрыл ему дорогу. В результате завязалась драка, а военный достал и угрожал взорвать ручную гранату Ф-1.

Выяснилось, что военнослужащий недавно вернулся из зоны АТО.

В автомобиле мужчины полиция обнаружила арсенал оружия: корпус гранаты Ф-1, зажигательную трубка, электродетонатор, взрыватель, сигнальный патрон, петарду с гвоздями, подствольный гранатомет ГП-25, две тротиловые шашки весом по 200 гр., пластическое взрывчатое вещество ВПП-5 общей массой около 1 кг и металлическую банку с пластическим взрывчатым веществом.

В ходе обыска по месту жительства военнослужащего были обнаружены и изъяты: запал к гранате УЗРГМ-2, минные взрыватели МД5М, ручная дымовая граната, лента для растяжек и боеприпасы различного калибра.

Напомним, ранее соообщалось, что в театре Днепра женщина ударила АТОшника молотком.

ТЕГИ: оружиевоенныйОдесская областьграната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях