Главная
 

Определена повестка дня заседания UEFA по Евро-2012

2 июня 2011, 16:55
0
3
Определена повестка дня заседания UEFA по Евро-2012
Фото: UEFA.com (с)
Каллен изложил повестку дня

Строительство, кадры, финансы - вот вопросы, которые будут рассмотрены 15 июня на заседании наблюдательного совета UEFA, посвященном подготовке Украины и Польши к Евро-2012.

Об этом заявил Операционный директор турнира Евро-2012 Мартин Каллен.

Отвечая на вопрос о ключевых вопросах повестки дня на 15 июня, господин Каллен ответил: "Во-первых, завершение всех инфраструктурных проектов. Во-вторых, подготовка операционной деятельности. Третий вопрос будет касаться того, все ли финансовые обязанности будут соблюдены по подготовке инфраструктуры".

Вместе с тем Директор турнира подчеркнул, что нет нерешаемых вопросов подготовки двух стран. "Нет чрезвычайных ситуаций. Все вопросы будут решаться в рабочем порядке. И Украина, и Польша сегодня решает одинаковые задачи: завершение строительства и запуск стадионов, обеспечения их жизнедеятельности до 2012 года. Это основные вопросы, которые мы ставим перед странами-хозяевами на каждом заседании", - пояснил Мартин Каллен.

Чиновник UEFA отметил: "Каждый день подготовки - очень важен. До турнира остается еще очень много сделать".

Заседание наблюдательного совета состоится в швейцарском Ньоне, а точнее в штаб-квартире UEFA и пройдет под руководством президента UEFA Мишеля Платини.

По материалам: Украина-2012
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: футболUEFAНьон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...