Главная
 

Президент Польши разрешил продажу пива во время Евро-2012

22 сентября 2011, 12:15
0
7
Президент Польши разрешил продажу пива во время Евро-2012
Фото: AP
Коморовский поддержал производителей пива

Президент Республики Польша Бронислав Коморовский подписал принятый недавно польским Сеймом закон об организации безопасности во время проведения массовых мероприятий, сообщает Информационный центр Украина-2012.

Это означает, что на Евро-2012 будут разрешены реализация и употребление спиртных напитков, содержание алкоголя в которых не превышает 3,5%.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Готово. Во Вроцлаве достроен стадион к Евро-2012

В конце августа польский Сейм большинством голосов разрешил продажу и употребление во время Евро-2012 пива с содержанием алкоголя до 3,5%. Правда, есть и исключения - поединки повышенного риска. В тоже время, нельзя будет реализовывать напитки в твердой упаковке, сделанной из стекла, металла, пластика или другого материала, который может нести угрозу жизни или здоровью других зрителей.

ВИДЕО: Огонь. Городской стадион во Вроцлаве открыли выстрелом из пушки

В то же время многие польские политики, духовные и общественные деятели призывали Бронислава Коморовского ветировать принятый Сеймом Закон о проведении массовых спортивных мероприятий, они требовали запретить продажу и потребление на стадионах спиртных напитков даже крепостью до 3,5%.

Кроме того, по новому Закону будет введено электронное наблюдение за футбольными хулиганами, а также проведение по упрощенной процедуре непосредственно на футбольных стадионах судебных заседаний по правонарушениям.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012ПольшаБронислав Коморовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...