Главная
 

Судьба Евро-2012 решится в прямом эфире

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 08:15
0
6

В понедельник, 16 апреля, днем официальная делегация Украины отправилась к Кардифф, где примет участие в заключительном раунде тендера на проведение Евро-2012.

Как сообщает официальный интернет-портал Президента Украины, глава государства станет участником заключительной презентации общей с Польшей заявки на право принять футбольный форум.

В состав делегации вошли также экс-президент Украины Леонид Кравчук, заместители глав Верховной Рады и секретариата президента - Николай Томенко и Иван Васюник, министр Украины по делам молодежи и спорта Виктор Корж, председатель Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, президент федерации футбола Григорий Суркис, главный тренер национальной сборной Олег Блохин, чемпион мира по боксу Виталий Кличко, руководители ФФУ и представители отечественных СМИ.

Во вторник в Кардифф прибудет капитан сборной Украины Андрей Шевченко. Во вторник, 17 апреля, в 12:30 по киевскому времени начнется репетиция нашей финальной презентации, за которой смогут наблюдать журналисты. У каждого из трех претендентов на Евро - последний шанс убедить голосующих.

Украина и Польша, Италия, а также Венгрия и Хорватия представят в столице Уэльса свои 30-минутные финальные презентации. Официальное представление пройдет с 18:45 за закрытыми дверями. Заявка Украины и Польши, согласно жеребьевке, будет представлена первой, в 20:45 по Киеву.

Потом свои заявки представят Италия и Венгрия с Хорватией. Кто будет принимать Евро-2012, станет известно в среду, 18 апреля.

Первый национальный телеканал (УТ-1) планирует начать прямой эфир из Кардиффа в 12:30 по киевскому времени. Процедуру обнародования итогов голосования можно будет также наблюдать на польских телеканалах TVP 3 и TVP Sport.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...