Главная
 

Футболисты с женами собрали более 500 тысяч гривен для детей

Корреспондент.net, 20 ноября 2014, 12:24
2
1899
Футболисты с женами собрали более 500 тысяч гривен для детей
Фото: officiel-online.com
Инициатором акции стала супруга Александра Шовковского Ольга Аленова

Состоялся благотворительный вечер "Жены футболистов - за мир!".

Жены украинских футболистов провели благотворительный аукцион в поддержку тяжелобольных детей и детей-сирот. В ходе мероприятия было выручено более полумиллиона гривен, которые направят в детские заведения.

Лотами послужили знаковые вещи известных футболистов (именные футболки с автографами, мячи и перчатки), а также сертификаты, предоставляющие их обладателям право в интерактивном формате пообщаться со своим спортивным кумиром (персональные тренировки, утренние пробежки и пробитие пенальти).

Самым дорогим лотом оказались футболка и вратарские перчатки Александра Шовковского с победной игры Еврокубка. Он ушел с молотка за 110 тысяч гривен. Мяч нападающего сборной Украины и киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко продали за 25 тысяч гривен, а 10 пенальти Александру Рыбке - за 12 тысяч. Футболисты не только предоставили собственные вещи для продаж, но и внесли свой денежный вклад в процесс, покупая лоты друг друга.

 
Самым дорогим лотом стали футболка и вратарские перчатки Шовковского, за которые отдали 110 тысяч гривен

Напомним, организаторами акции выступили жены футболистов: Инна Ярмоленко, Ирина Кучер, Кристина Ротань, Анна Кравец, Наталья Рыбка, Виктория Хачериди, Маша Гусева, Анна Безус, Нелли Горяинова, Юлия Пятова, Снежана Гармаш и Ольга Ракицкая, а также дизайнер и супруга  Александра Шовковского Ольга Аленова.

Жены украинских футболистов продадут с аукциона вещи мужей

ТЕГИ: футболблаготворительностьаукцион.жены футболистов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях