Главная
 

Под Киевом провалились под лед и утонули трое детей

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 09:45
0
30
Под Киевом провалились под лед и утонули трое детей
Фото: АР
Поисковые работы осложняются сильным течением и наличием льда

Вчера, 22 марта, трое детей утонули, провалившись под лед, на реке Десна в селе Хотяновка Вышгородского района Киевской области.

Как сообщило сегодня Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, 22 марта в 14:52 в Вишгородское районное управление Главка МЧС в области поступила информация о том, что в Хотяновке на Десне провалились под лед четверо учеников местной общеобразовательной школы (1997, 1998 та 1999 г.р.). Ученики 4, 5 и 6 классов пошли на реку после окончания уроков.

Одного ребенка спасли местные жители. С диагнозом переохлаждение его госпитализировали в центральную районную больницу. Троих детей спасти не удалось.

По состоянию на 7:00 23 марта дети не найдены. Поисковые работы осложняются сильным течением реки и наличием льда. Работы продолжаются, к ним привлечены поисково-спасательные подразделения МЧС, работники МВД и местные жители.

Напомним в конце декабря прошлого года в оперативно-диспетчерскую службу Главка МЧС в Киеве поступило сообщение о том, что на озере Вербное в Оболонском районе столицы тонут дети. В течение четырех минут пожарные расчеты прибыли на место вызова. Но, до еще до прибытия спасателей, из ледяной воды двух подростков вытащил мужчина, отдыхавший рядом на берегу. Через пару недель в Киеве спасли рыбака, провалившегося под лед.

15 марта в столице провалился под лед и утонул гражданин Вьетнама.

Позавчера спасатели МЧС попросили рыбаков воздержаться от выхода на лед киевских водоемов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Весенний паводок
ТЕГИ: КиевМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях