Главная
 

СБУ опровергла информацию о задержании депутатов Киевсовета

Корреспондент.net, 12 июля 2010, 13:23
0
8
СБУ опровергла информацию о задержании депутатов Киевсовета
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
СБУ не задерживала депутатов горсовета

Служба безопасности Украины не задерживала депутатов Киевского городского совета.

Об этом сообщили в пресс-секторе УСБУ в Киеве.

В то же время, как говорится в сообщении, 9 июля, продолжались следственные действия в виде выемки документов по уголовному делу.

Как ранее сообщала Газета по-киевски, в столичной мэрии ходили слухи, что сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу, 9 июля, во время следственных действий в киевской мэрии задержали главу постоянной комиссии Киевсовета по земельным отношениям, градостроительству и архитектуре Алексея Евлаха и секретаря этой комиссии Сергея Крымчака (оба - депутаты горсовета от Блока Черновецкого, - ред.).

Как сообщалось, 9 июля, Служба безопасности Украины в служебных кабинетах Киевской городской государственной администрации провела следственные действия в рамках расследования нарушений в земельной сфере.

Как отметили в СБУ, возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 362 Уголовного кодекса Украины (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах и автоматизированных системах управления, совершенные лицом, которое имеет право доступа к ней).

Между тем, газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в Администрации Президента сообщила, что в ближайшее время возможны обыски, и даже аресты трех соратников мэра Киева Леонида Черновецкого.

ТЕГИ: КиевКиевсоветСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях