Главная
 

Киевлянка, упавшая в яму с кипятком, скончалась в реанимации

Корреспондент.net, 1 ноября 2010, 15:28
0
14
Киевлянка, упавшая в яму с кипятком, скончалась в реанимации
Фото: Фото газеты Блик
Пенсионерка упала в кипящую воду, которая несколько дней подмывала покрытие во дворе

68-летняя киевлянка Галина Чухлеб, которая 24 октября упала в яму с кипятком во дворе своего дома в Оболонском районе, скончалась в реанимации в субботу, 30 октября, пишет газета Блик.

По словам медиков, шансов у женщины практически не было. Пенсионерку с сильными ожогами доставили в реанимацию ожогового центра утром 24 октября, где женщина впала в кому, пишет издание.

"Пациентка Галина Чухлеб скончалась. У нее была кома, она из этого состояния не выходила. Скончалась женщина в ночь с пятницы, 29 октября, на субботу, 30 октября, даже не приходя в сознание", - рассказали в Киевской городской клинической больнице №2, куда после ЧП доставили Галину.

Как пишет издание, упавшую в горячую воду женщину вытащил из ямы случайный прохожий. Пострадавшая пенсионерка в состоянии шока смогла сама дойти домой, где ее ждал супруг. И даже самостоятельно разделась и только тогда сказала мужу вызвать врачей.

В Киевэнерго рассказали, что не раз предупреждали чиновников мэрии про необходимость модернизации изношенных трубопроводов. Также в компании сообщили, что все вопросы по поводу компенсации будут решаться только в судебном порядке. В Киевэнерго отметили, что деньги на лечение Галины собрали профсоюзы компании.

По материалам: Блик
ТЕГИ: КиеваварииЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях