Главная
 

Попов: Лекарства в киевские больницы будут поставлять напрямую от производителей

Корреспондент.net, 1 декабря 2010, 16:04
0
10
Попов: Лекарства в киевские больницы будут поставлять напрямую от производителей
Фото: Reuters
Попов провел переговоры с руководителями фармацевтических заводов

Киевские власти намерены исключить посредников при поставке лекарств от столичных производителей в медицинские учреждения, заявил глава Киевской горадминистрации Александр Попов.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии в среду, 1 декабря, Попов посетил фармацевтические заводы Киева ЗАО Фармацевтическая фирма Дарница и ЗАО Фармак, а также провел переговоры с их руководителями.

В ходе переговоров обсуждался вопрос о тесном сотрудничестве столичной власти с производителями в реализации программы муниципальной больничной кассы.

"Ни для кого не секрет, что киевляне вынуждены покупать медицинские препараты по повышенным ценам. Хочу подчеркнуть, что здоровье киевлян ни в коем случае не должно быть предметом для наживы - это моя принципиальная позиция", - подчеркнул Попов.

"Поэтому цель моего визита - установить отношения с производителями фармацевтической продукции и исключить посредников в вопросе поставке лекарств в медицинские учреждения Киева", - отметил глава КГГА.

Как сообщалось, Главное управление здравоохранения КГГА определило 11 амбулаторно-поликлинических учреждений, в которых киевляне смогут сделать прививку против гриппа дешевле, чем в кабинетах прививки частных клиник, - они будут платить только стоимость вакцины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмедициналекарства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях