Главная
 

СМИ: Подчиненного Черновецкого выпустили из СИЗО

Корреспондент.net, 26 января 2011, 10:28
0
14
СМИ: Подчиненного Черновецкого выпустили из СИЗО
Фото: Фото с сайта КГГА
Кухаренко выйдет на работу уже сегодня

Вчера вечером, 25 января, начальник Главного управления охраны культурного наследия Киевской городской госадминистрации Руслан Кухаренко вышел из Лукьяновского СИЗО.

Как пишет газета Сегодня, его отпустили на подписку о невыезде.

Решение о смене меры пресечения следователь объявил адвокатам чиновника - Руслану Баклану и Владимиру Голубю вчера, 25 января.

"Досудебное следствие закончено. Теперь мы будем знакомиться с делом, и после этого оно будет направлено в суд. Наша борьба только начинается", - отметил Баклан.

Как пишет газета, на содержание в СИЗО у чиновника жалоб нет.

Кухаренко: Я сидел с интеллигентными людьми с высшим образованием. Нам было о чем поговорить. И дважды в день мы молились

"Претензий к СИЗО у меня нет. Хотя оно переполнено, но у меня была камера на четыре человека. Я сидел с интеллигентными людьми с высшим образованием. Нам было о чем поговорить. И дважды в день мы молились", - рассказал Кухаренко.

Кухаренко провел в камере предварительного заключения почти пять месяцев. За это время у него успела родиться третья дочка Варвара.

"Я как зашел домой, сразу взял ее на руки, посмотрел, какая она крохотная, солнышко мое. Меня встретили все, средняя дочка бросилась на руки, старшая и супруга Виктория обнялись, мама тоже. Все плачут, конечно", - рассказал изданию сам Кухаренко.

Кухаренко: Меня никто не увольнял. На время, пока я находился в СИЗО, меня отстранили от работы

Сегодня Кухаренко собирается выйти на работу.

"Меня никто не увольнял. На время, пока я находился в СИЗО, меня отстранили от работы",- сказал чиновник.

Напомним, в сентябре Печерский районный суд Киева принял решение о взятии под стражу начальника Главного управления охраны культурного наследия Киевской городской госадминистрации Руслана Кухаренко. Экс-чиновника задержали в рамках уголовного дела N1618, возбужденного в отношении Р.Кухаренко по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКГГАарестчиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях