Главная
 

Источник Газеты по-киевски: Миллион долларов украли у совладельца Фокстрота

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 16:31
0
17
Источник Газеты по-киевски: Миллион долларов украли у совладельца Фокстрота
Фото: mycityua.com
Маковецкий является совладельцем сети Фокстрот

Администратор, у которого украли свыше 900 тысяч долларов, получал деньги по доверенности, якобы выписанной одним из соучредителей группы Фокстрот Валерием Маковецким, сообщает Газета по-киевски со ссылкой на собственные источники.

Чтобы проверить эту информацию, газета дозвонилась жене Маковецкого - Валентине. Женщина, пишет издание, сообщила, что ничего не слышала о громком ограблении в центре Киева.

"Ограбили? Я ничего об этом не знаю - вчера не смотрела новости. Но Валера все равно вам ничего не прокомментирует - он за границей и будет в Киеве завтра-послезавтра", - отметила женщина.

В прошлогоднем рейтинге Фокуса Маковецкий занимал 161-е место с состоянием $29,4 млн среди 200 самых богатых людей Украины. По некоторым данным, группа Фокстрот, которой Маковецкий владеет вместе с партнером Геннадием Выходцевым, удерживает 20% украинского рынка бытовой техники.

Напомним, вчера, 15 февраля, на улице Щорса в Киеве ограбили мужчину, который снял $908 тысяч в одном из банков. "Он сложил деньги в сумку, вышел из банка, подошел к своему авто, где его ждал водитель, и положил сумку на заднее сиденье. А когда садился на переднее, подбежал неизвестный в маске, открыл дверь, забрал сумку и скрылся на авто", - рассказали в МВД.

Источник Сегодня в милиции рассказал, что человек, называющий себя пострадавшим, якобы представитель торговой сети Фокстрот. "По предварительной информации, это один из старших менеджеров этой компании, администратор", - отметил источник.

Газета по-киевски сообщила, что потерпевший давал очень путанные показания. "Поэтому неясно, чьи деньги увели бандиты - то ли они принадлежали его фирме, то ли это были личные деньги кого-то из учредителей", - заявил начальник Печерского РОВД Олег Школьный, выезжавший на резонансное ограбление.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киевбанкограблениемилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях