Главная
 

Попов: Система управления в Киеве требует изменений

Корреспондент.net, 28 февраля 2011, 16:18
0
14
Попов: Система управления в Киеве требует изменений
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Председатель КГГА Александр Попов заявил сегодня, 28 февраля, во время брифинга, что система управления в Киеве требует изменений.

"В том, что система управления в Киеве должна поменяться, у меня нет никакого сомнения", - сказал Попов. По его словам, действующая система бюрократична, в ней остаются предпосылки для коррупции, а главное, она неэффективна.

"За восемь последних месяцев я неоднократно убедился, что система неэффективна", - подчеркнул Попов.

Председатель КГГА уверен, что должна быть выстроена такая система управления, когда каждый работник аппарата горадминистрации имеет "зону своей ответственности в достижении конечного стратегического и определенного результата или цели".

"Тогда это все работает как единый механизм, поэтому нам придется и самим с этим поработать, и у киевлян спросить, и с общественными организациями посоветоваться. Нам обязательно нужно выходить на современную систему управления", - сказал Попов.

Он подчеркнул, что город ставит "грандиозные задачи" по привлечению миллиардных долларовых инвестиций. "Этими процессами нужно управлять, создавать условия. В тех же условиях, в которых мы сейчас работаем, это делать крайне тяжело", - добавил Попов.

Он также подчеркнул, что изначально будет создана стратегия развития столицы и, только потом, будут внесены изменения в систему управления.

"Изначально что нужно - это конечные задачи, цели, а потом накладывается на это система управления", - отметил попов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях