Главная
 

Заявки о вступлении во фракцию Партии регионов в Киевсовете подали десять депутатов

Корреспондент.net, 20 апреля 2011, 16:22
0
29
Заявки о вступлении во фракцию Партии регионов в Киевсовете подали десять депутатов
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
О тех, кто хочет пополнить ряды ПР, Омельяненко не сказал

Во фракцию Партию регионов в Киевсовете поступают заявки с просьбой принять в состав фракции некоторых депутатов Киевсовета. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Алексей Омельяненко.

"К нам заявки поступают, и мы пока думаем над тем чтобы принять их в свои ряды. Сегодня таких заявок до десяти", - подчеркнул Алексей Омельяненко.

Лидер фракции Партии регионов уклонился от ответа на вопрос о том, кто из представителей Киевсовета пополнит ряды ПР, и отметил: "Я их назову, когда мы их будем принимать. Я думаю, это будет на следующей сессии".

Кроме того, он опроверг слухи о том, что якобы сегодняшним утверждением на должность секретаря Киевсовета Партия регионов укрепляет свои позиции и влияние на события.

"Я не уверен, что на основании сегодняшнего голосования можно говорить об усилении позиций Партии регионов. Об этом можно будет говорить после того, как будет сформировано большинство. Если оно будет сформировано на базе Партии регионов,... в этом случае можно будет говорить, что в Киевсовете сформировано большинство под Партию регионов", - подчеркнул Омельяненко.

Как сообщалось, депутаты Киевсовета на заседании сегодня, 20 апреля, избрали на должность секретаря совета Галину Герегу. За такое решение в среду, 20 апреля, проголосовали 89 депутатов из 90. 19 апреля, депутаты Киевского горсовета отправили секретаря горсовета Олеся Довгого в отставку. За отставку Довгого проголосовали 112 из 113 депутатов. Депутаты Киевсовета определялись по этому вопросу в режиме тайного голосования.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: КиевКиевсоветПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях