Главная
 

СМИ: Черновецкий и Айвазова разводятся из-за любовницы

Корреспондент.net, 16 августа 2011, 07:30
0
34
СМИ: Черновецкий и Айвазова разводятся из-за любовницы
Фото: Фото Г.Салай/Сегодня
Черновецкий и Айвазова разводятся

Украинские СМИ обсуждают возможные причины развода мэра Киева Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой.

В частности, газета Сегодня пишет, что Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они прописаны в разных домах на Печерске.

Кроме того, издание пишет, что у Черновецкого уже несколько лет есть отношения с другой женщиной по имени Елена. Она, отмечает газета, якобы дочь одного из пасторов Посольства Божьего. Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака.

"Алина - восточная женщина. Она долго терпела, закрывала глаза. Но потом не выдержала. Это очень неприятная история. И это притом, что она столько для Лени сделала (отец Айвазовой дал стартовый капитал Черновецкому - газета). Я очень сомневаюсь, что они помирятся", - сказал источник, близкий к семье Черновецких.  

В то же время, в политических кругах скептически относятся к "любовной" версии развода. В частности источники Сегодня не исключают, что против Черновецкого могут возбудить уголовные дела, поэтому он думает, как обезопасить свой бизнес. Например, пишет газета, он может перевести бизнес на свою жену, одновременно с ней разведясь.

"Я лично считаю, как гражданин, что это очередная афера семьи Черновецких. Ведь если, допустим, супруга знала об изменах мужа, то почему раньше не спохватилась. Просто они демонстративно устроили развод, чтобы поделить активы", - заявил экс-мэр Киева Александр Омельченко. 

Сегодня выдвинула и третью версию развода - Айвазова решила перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов мужа, однако без предварительного сговора с мужем. Кроме того, в случае с Айвазовой, пишет издание, речь может идти и о стремлении обезопасить себя лично и своих детей от потенциальных проблем супруга.

"Развод - это вынужденная мера для спасения всего. Развод нужен ей для того, чтобы Айвазову никто и никогда не трогал. И если пришлют ей повесточку, она скажет, что она не жена Черновецкого и не знает этого человека. Она, кстати, с 1 апреля не была в Украине. Хотя жить она хочет здесь", - рассказал газете близкий друг семьи Черновецких.

В свою очередь Комсомольская правда в Украине считает, что развод Черновецкого и Айвазовой напоминает историю о якобы расторжении брака Юрия Лужкова и Елены Батуриной. По слухам, пишет газета, Батурина пыталась развестись с мужем, поскольку после его отставки он стал ей не нужен.

"Не исключено, что здесь то же самое. Возможно, разлад в семье был давно. Но из-за совместного бизнеса и политической карьеры брак не расторгали. А когда Черновецкий ушел с должности главы КГГА и остался лишь мэром Киева, но на работе не появляется по полгода и ничего не решает, супруга решила расставить точки над "і", - заявил политолог Владимир Фесенко.

В то же время политолог Вадим Карасев считает, что это всего лишь информповод. Он напоминает, что израильский паспорт Черновецкого - дело не доказанное. "Оба супруга сейчас живут за границей. Не исключено, что он будет баллотироваться на выборах в парламент. Для этого создаются такие информационные поводы, пусть даже шокирующие", - заявил политолог. 

Однако, пишет газета, самая вероятная версия развода Черновецкого - супруги пытаются спасти свой бизнес. "Это ожидаемый шаг, если над тобой нависла опасность лишиться всего. Проще всего спрятать имущество или хотя бы его часть - это развестись с супругой и отдать ей по разводу часть состояния", - заявил депутат Киевсовета Александр Бригинец.

В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что процесс развода проходит в суде, а не в РАГСе. Таким образом, пишет издание, стоит вопрос о разделе имущества.

Напомним, вчера, 15 августа, стало известно о том, что жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. Черновецкий и Айвазова поженились в 1977 году, у них двое детей - сын Степан и дочь Кристина, а также четверо внуков.

По материалам: СегодняКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Черновецкийсудразводжена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях