Главная
 

Газета Сегодня: Айвазова забрала заявление о разводе с Черновецким по просьбе детей

Корреспондент.net, 22 августа 2011, 09:38
0
52
Газета Сегодня: Айвазова забрала заявление о разводе с Черновецким по просьбе детей
Фото: focus.ua
Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно

Супруга Черновецкого Алина Айвазова забрала из суда заявление о разводе по просьбе детей, пишет со ссылкой на собственные источники из окружения мэра газета Сегодня.

Как пишет газета Сегодня, по информации окружения семьи Черновецких и источников в мэрии, причиной развода стала ревность Айвазовой к молодой сопернице.

"Алина Степановна узнала о существовании у мужа пассии, с которой он ездит по заграницам, из звонков "доброжелателей". Мало того, она лично хорошо знакома с Еленой Савчук и ее матерью Софией Жукотанской, с которой они вместе посещали Посольство Божье до того, как оттуда вышла пастор София. И она даже лично просила мужа устроить дочку Софии Тимофеевны в мэрию. Ей было жаль женщину, в одиночку воспитывающую малолетнего сына", - рассказал газете Сегодня близкий друг семьи.

Иск Айвазова отозвала по просьбе детей, которых попросил отрицающий все слухи Черновецкий, пишет газета.

Напомним, супруга Черновецкого Алина Айвазова сообщила газете Сегодня о решении в ближайшее время забрать из суда заявление о разводе с Леонидом Черновецким.

Украинские СМИ обсуждают возможные причины развода мэра с женой. В частности, газета Сегодня пишет, что Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они прописаны в разных домах на Печерске.

Кроме того, издание пишет, что у Черновецкого уже несколько лет есть отношения с женщиной по имени Елена Савчук. Она, отмечает газета, якобы дочь одного из пасторов Посольства Божьего. Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака. Как пишут СМИ, Елена беременна.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Черновецкийразводскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях