Главная
 

Газета Сегодня: Черновецкий тайно подал на развод

Корреспондент.net, 27 сентября 2011, 11:43
0
19
Газета Сегодня: Черновецкий тайно подал на развод
Фото: Фото газеты Сегодня
Айвазова намерена обратиться к адвокату Андрею Портнову

Леонид Черновецкий тайно подал на развод с Алиной Айвазовой. Об этом газете Сегодня рассказала супруга мэра.

"Я совершенно случайно узнала, что меня приглашают в суд 28 сентября. И оказывается, его заявление находится с 25 августа. Хотя моя секретарь каждый день ходила в суд и узнавала, есть ли такой иск. Думаю, что он умышленно сделал именно так, он хотел развестись со мной, чтобы я не знала. А потом мне пришлось бы всю жизнь с ним судиться", - сказала Айвазова.

По ее словам, сегодня ее секретарь подаст заявление о переносе заседания на другое время, поскольку Айвазова не может явиться в суд 28 сентября из-за недавно перенесенной операции. Как пишет издание, Айвазова одновременно предъявит Черновецкому имущественные претензии.

Айвазова: Я совершенно случайно узнала, что меня приглашают в суд 28 сентября

"Обращусь в известные адвокатские конторы, вероятнее всего, к Андрею Портнову. Моя цель - чтобы совместное имущество было разделено по-честному, поскольку там есть мой значительный вклад", - заявила изданию супруга Черновецкого.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий в эксклюзивном комментарии интернет-изданию ForUm сделал заявление, в котором пролил свет на свои отношения с Еленой Савчук, которую СМИ вот уже несколько недель называют любовницей мэра, а также рассказал о своих отношениях с супругой Алиной Айвазовой.

Как сообщалось, газета Сегодня опубликовала интервью с женой Черновецкого Алиной Айвазовой, в котором та, в частности сказала, что причиной подачи иска о расторжении брака стало желание повысить рейтинг мужа. В то же время, по ее словам, заявление о разводе было также связано с тем, что ей стало известно о связи мужа с другой женщиной.

15 августа, стало известно о том, что жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. 19 августа Айвазова сообщила газете Сегодня о решении в ближайшее время забрать из суда заявление о разводе с Леонидом Черновецким.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийразводАйвазова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях