Главная
 

Айвазова заявила, что подала на развод, чтобы повысить рейтинг Черновецкого

Корреспондент.net, 23 августа 2011, 10:35
0
12
Айвазова заявила, что подала на развод, чтобы повысить рейтинг Черновецкого
Фото: Фото газеты Сегодня
Айвазова сообщила о примирении с Черновецким

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова в своем интервью газете Сегодня заявила, что причиной подачи иска о расторжении брака стало желание повысить рейтинг мужа.

"Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа. Но самое главное - я хочу поднять рейтинг всех женщин", - заявила Айвазова изданию.

В то же время, по ее словам, заявление о разводе было также связано с тем, что ей стало известно о связи мужа с другой женщиной.

"Мне звонили и рассказывали, что у него есть молодая красивая женщина, с которой он ездит отдыхать. Я считаю, что и я красивая, как и любая женщина, которая следит за собой. Но я восточная женщина и я ревнива... И я не могу спокойно реагировать, когда мой муж посылает открытки, и не только своим бабушкам, а девушкам", - сказала Айвазова.

Айвазова: Самое главное - я хочу поднять рейтинг всех женщин

При этом она сообщила о примирении с мужем, однако не уточнила, забрала ли иск о разводе.

"Леня мне позвонил и лишь сказал, что очень меня любит. Он очень все это время волновался, как и наши дети, когда узнали об иске. Говорят: "Мама, ну ты можешь успокоиться?". А я им говорю: "Ну как я могу успокоиться, если ваш папа все время пишет письма каким-то женщинам, кому-то помогает?". Я же тоже живая женщина. Дети в итоге нас и помирили. Меня многое связывает с Леней, и не только семья. Мы друзья и всегда ими останемся, партнеры, - сказала газете Айвазова.

Как сообщалось, украинские СМИ обсуждают возможные причины развода мэра с женой. В частности, газета Сегодня пишет, что Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они прописаны в разных домах на Печерске. Кроме того, ходят слухи, что у Черновецкого уже несколько лет есть отношения с другой женщиной по имени Елена. Она якобы дочь одного из пасторов Посольства Божьего. Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака.

В то же время, в политических кругах скептически относятся к "любовной" версии развода. В частности источники Сегодня не исключают, что против Черновецкого могут возбудить уголовные дела, поэтому он думает, как обезопасить свой бизнес. Например, пишет газета, он может перевести бизнес на свою жену, одновременно с ней разведясь.

Сегодня выдвинула и третью версию развода - Айвазова решила перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов мужа, однако без предварительного сговора с мужем. Кроме того, в случае с Айвазовой, пишет издание, речь может идти и о стремлении обезопасить себя лично и своих детей от потенциальных проблем супруга.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийсемьяскандалполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях