Главная
 

Инком заявляет, что не сдавал в аренду помещения для компании, проверяемой налоговой

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 11:57
0
28
Инком заявляет, что не сдавал в аренду помещения для компании, проверяемой налоговой
Фото: Фото газеты Дело
Президент компании заявляет, что налоговая ошиблась адресом

Руководство IT-компании Инком опровергает информацию о том, что когда-либо сдавала помещения в своем здании компании, деятельность которой проверяет Государственная налоговая администрация в Киеве.

"Вчера, по-моему, достаточно четко и документально представили схему бизнес-здания и фактические документы, подтверждающие, что компания, которую, собственно, искали представители налоговой милиции, никогда не находилась здесь, не снимала помещения", - сказала пресс-секретарь президента Инкома Екатерина Луцюк.

Она отметила, что рабочий день, 12 октября, когда представители Налоговой пытались провести обыск в здании, для компании фактически был сорван, так как ее персонал тяжело отходил от блокировки офиса спецназом.

По ее словам, сейчас компания вернулась к нормальному ритму работы.

Как сообщалось, Государственная налоговая администрация в Киеве объясняет обыск в здании IT-компании Инком проведением следственных действий в рамках расследования уклонения от уплаты налогов компании, которая арендовала в здании офисные помещения.

Напомним, в среду, 12 октября, представители Государственной налоговой службы провели обыск в центральном офисе IT-компании Инком. Спустя некоторое время представители налоговой сообщили, что ошиблись адресом, но при этом не покинули Инком, а перешли в 3-й корпус, где располагается центр знаний компании и производство. Президент IT-компании Инком Александр Федченко заявляет, что сотрудники налоговой милиции провели обыск в центральном офисе Инкома незаконно. Федченко утверждает, налоговики ошиблись адресом.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях