Главная
 

Застройщик прокомментировал потасовку на скандальной стройке в центре Киева

Корреспондент.net, 20 декабря 2011, 17:04
0
17
Застройщик прокомментировал потасовку на скандальной стройке в центре Киева
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Сегодня, 20 декабря, компания по управлению строительными проектами Герц выполнила решение Хозсуда Киева по демонтажу аварийного сооружения на улице Пирогова в Киеве.

Как говорится в сообщении компании, решением суда компания обязуется снести данное сооружение, а также выполнить ограждение по границам земельного участка в соответствии с требованиями Строительных Норм и Правил по ул. Пирогова и ул. Богдана Хмельницкого, 2/37-б в Шевченковском районе столицы.

Решение о демонтаже одноэтажного сооружения на территории строительной площадки было принято Киевблагоустройством в связи с его критичным физическим износом. Данный объект восстановлению не подлежал и должен быть немедленно закрыт для использования, а также ликвидирован - об этом сообщает главное управление контроля по благоустройству и внешнему дизайну г. Киева Хозрасчетной организации Киевблагоустройство, говорится в сообщении компании.

В сообщении также отмечается, что процессе своей деятельности, компания Герц неоднократно сталкивалась с рядом сложностей, которые препятствовали благополучному выполнению строительных работ на объекте, в числе которых - ожесточенное сопротивление со стороны ряда жильцов и подконтрольных им общественных организаций. Со своей стороны, компания обладает неопровержимыми подтверждениями фактов заинтересованности последних в материальной выгоде своих действий.

Как ранее сообщила организация Штаб обороны Киева  на месте скандальной стройки по улице Пирогова, 2, между местными жителями и неизвестными молодыми людьми произошла потасовка.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях