Главная
 

Милиция сообщила о двух случаях ложного минирования в Киеве 1 января

Корреспондент.net, 2 января 2012, 12:29
0
6
Милиция сообщила о двух случаях ложного минирования в Киеве 1 января
Фото: фото Руслана Стражника
МВД раскрыла хулигана, сообщившего о минировании железнодорожного вокзала в Киеве

Сегодня МВД Украины сообщило Корреспондент.net о раскрытии двух случаев ложного минирования в Киеве, которые произошли 1 января.


Вчера в 14.00 в Киеве в милицию по спецлинии 102 позвонил неизвестный. Он сообщил, что в одном из жилых домов заложена взрывчатка, - проинформировали в МВД Украины.

Однако, после проведенного обследованием взрывоопасных предметов не обнаружено. Эвакуация не проводилась. 

Сотрудники МВД установили, что звонок был сделан из хулиганских побуждений 21-летним местным жителем, без постоянного места работы, ранее судимым. 

Также в поселке Рокитновского района Ривненской области разоблачили 58-летнего местного жителя, который также из хулиганских побуждений сообщил о минировании помещения железнодорожного вокзала в Киеве. 

Оба правонарушителя задержаны. 

Напомним, что из-за ложного сообщения о минировании поезда Днепропетровск-Москва, поступившего 24 декабря, движение состава было остановлено на 35 минут. На место события прибыли сотрудники спецподразделений МЧС и МВД, которые проверили все вагоны, однако взрывчатки не обнаружили. По факту ложного сообщения о минировании поезда Днепропетровск-Москва было возбуждено дело.

ТЕГИ: КиевМВДвокзалхулиганы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях