Главная
 

В Киеве пресекли деятельность элитного борделя

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 17:58
0
242
В Киеве пресекли деятельность элитного борделя
Фото: Фото предоставлено МВД
Большинство проституток являются студентками высших учебных заведений

Киевские правоохранители разоблачили деятельность элитного борделя. Сутенера борделя задержали бойцы отряда специального назначения, так по информации оперативников, он был вооружен.

Как сообщили Корреспондент.net в МВД, у задержанного изъяли пистолет и крупную сумму денег.

Как сообщили в отделе по борьбе с преступлениями против нравственности Управления по борьбе с торговлей людьми Департамента уголовного розыска МВД Украины, все работницы борделя - девушки в возрасте от 18 до 25 лет, модельной внешности.

"На начальном этапе сутенер, знакомясь с потенциальной будущей работницей, предлагал ей найти богатого мужа. В процессе девушки понимали, что таким образом можно заработать деньги, и уже сами хотели работать, просили, звонили, чтобы сутенер находил им клиентов", - сообщили в милиции.

Стоимость услуг колебалась от $5 тысяч за услуги, ведь мужчины заказывали девушек с выездом за границу или на отдых. Пользовались услугами и иностранцы, которые приезжали в Украину.

Чтобы задокументировать незаконную деятельность борделя, милиционерам пришлось работать не один месяц, проводя предусмотренные законодательством оперативные мероприятия. "На горячем" правоохранители задержали 25-летнего сутенера. Во время обыска у него изъяли пистолет и крупную сумму денег. Сам же молодой человек - житель Киева, ранее в поле зрения работников милиции не попадал.

Как сообщили в милиции, клиентами борделя были только проверенные лица, разговоров по телефону злоумышленники практически не вели. К тому же, сутенеры консультировали и девушек, как нужно себя вести в той или иной ситуации. Все девушки из благополучных семей, большинство из них являются студентками высших учебных заведений. Их заработки зависели от уровня спроса на их "услуги".

Например, если девушка пользовалась спросом у клиента и работала регулярно, то могла оставлять себе большую часть денег, отмечается в сообщении.

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч2 ст303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях