Главная
 

Не обсуждая с нами, нас же и женили. Кличко опроверг утверждение его кандидатуры как единого кандидата в мэры Киева

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 13:18
0
17
Кличко - Новости Киева - выборы мэра Киева - Не обсуждая с нами, нас же и женили. Кличко опроверг утверждение его кандидатуры как единого кандидата в мэры Киева
Фото: Reuters
Кличко не обсуждал единого кандидата от оппозиции с Батьківщиной

Лидер партии УДАР Виталий Кличко опроверг проведение каких-либо переговоров с партией Батьківщина относительно выдвижения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева, сообщил он журналистам.

"На эту тему мы еще не разговаривали и эти вопросы не обсуждали. Не обсуждая с нами, нас же и женили. В первую очередь, мы должны выяснить и дать ответ на ключевой вопрос: когда будут проходить выборы мэра. Во-вторых, по каким правилам это будет. В-третьих, должен быть единый кандидат, который победит представителя власти", - заявил он.

Политик подчеркнул, что сперва необходимо решить вопросы о самих выборах с другими представителями оппозиции, прежде чем выдвигать единого кандидата.

"Это будет корректно по отношению друг к другу. И это сможет дать нам возможность выдвинуть ту кандидатуру, которая победит представителя власти", - подчеркнул оппозиционер.

Как сообщалось, партия Батьківщина поддержит единую оппозиционную кандидатуру Виталия Кличко на пост мэра Киева в случае, если сам Кличко подтвердит свое намерение баллотироваться на эту должность.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевКличкомэрВыборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях