Главная
 

Из-за неправильной парковки авто российских дипломатов в центре Киева образовалась пробка из троллейбусов

Корреспондент.net, 8 марта 2013, 13:48
0
94
Из-за неправильной парковки авто российских дипломатов в центре Киева образовалась пробка из троллейбусов
Фото: Фото со страницы Неинтересный Киев в Facebook
О точной дате происшествия не сообщается

В центре Киева, на Площади Победы, из-за неправильной парковки автомобиля с дипломатическими номерами посольства России в Украине образовалась пробка из троллейбусов. Об этом свидетельствуют записи и фото киевлян в Facebook.

В частности, сегодня в сети появилось фото, на котором автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации - D 001 009 - неправильно припарковался около торгового центра Украина на Площади Победы в центре Киева.

По сообщениям киевлян в Facebook,  из-за таких действий водителя, чей BMW, согласно индексу автомобильных номеров Украины, закреплен за российскими дипломатами, образовалась пробка из троллейбусов.

Примечательно, что, по данным очевидцев, ГАИ не отреагировала на звонки граждан.

"Скопилось 4 троллейбуса, вызвали гаи... Так никто и не приехал, виновник прыгнул в машину и покинул площадь победы, оставшись победителем!", - написала одна из киевлянок в сообществе Неинтересный Киев.

Напомним, что на регистрационных знаках дипломатических представительств в Украине, чьи номера начинаются с буквы D, первые три цифры означают код страны - порядковые номера с 001 по 199 обозначают код государства.

Следующие три цифры означают порядковый номер транспортного средства данного дипломатического представительства. Таким образом, часть номера 009, может свидетельствовать о высоком посте закрепленного за этим авто человека в диппредставительстве Российской Федерации в Киеве. 

Как сообщалось, из-за неблагоприятных погодных условий на российской трассе Пермь-Краснокамск вечером 7 марта произошло столкновение сотни автомобилей.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияКиевпарковкапосольство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях