Главная
 

Попов не намерен уходить в отставку

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 11:00
0
12
Попов не намерен уходить в отставку
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попова не планирует подавать в отставку

Председатель Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что не намерен уходить в отставку.

"Хочу спросить: вы считаете меня безответственным человеком? Вы считаете, что в то время, когда нужно активизироваться, когда необходима максимальная отдача, сложить полномочия, уйти, сказать: Все, мне это не интересно?" - заявил Попов, отвечая на вопрос о том, обсуждался ли вопрос о его отставке.

"Я взял на себя обязательства и я их выполняю", - добавил глава КГГА, отметив, что Кабинет министров и Президент Виктор Янукович сделают выводы относительно того, насколько профессионально он выполнил свою работу.

"Мне сейчас не стыдно за то, что мы провели такую огромную работу, что у нас сегодня обеспечена практически в полном объеме жизнедеятельность города", - резюмировал он.

***

Напомним, в прошедшие выходные над Украиной бушевал циклон, принесший обильные снегопады на большей части страны. В результате сотни населенных пунктов остались без электроэнергии, в Киеве было нарушено транспортное сообщение, не работали аэропорты Борисполь и Жуляны, опаздывали поезда. В Киеве до сих пор не могут ликвидировать последствия стихии.

25 марта Попов признал, что в ситуации с ликвидацией последствий снегопадов в столице были допущены некоторые ошибки. 26 марта был отправлен в отставку первый заместитель Попова Александр Мазурчак, а также глава Киевавтодора и руководитель департамента мэрии по вопросам чрезвычайных ситуаций.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: КиевснегПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях