Главная
 

26-летний киевлянин задушил гражданина Испании - МВД

Корреспондент.net, 1 июля 2013, 15:13
0
55
26-летний киевлянин задушил гражданина Испании - МВД
Фото: Фото МВД Киева
Убийца был близким другом испанца - милиция

В Киеве по улице Воровского житель столицы умышленно убил гражданина Испании, с которым был в близких отношениях, сообщает столичное управление Министерства внутренних дел.

В частности, тело 46-летнего испанца милиционеры нашли в одной из квартир по улице Воровского, причиной гибели стала механическая асфиксия. Убитый работал зампредседателя одного из обществ с ограниченной ответственностью, имел двойное гражданство, но жил в Киеве.

"Убийство произошло на почве личных отношений. Именно во время отработки этой версии правоохранители задержали 26-летнего киевлянина, который находился в близких отношениях с погибшим. Во время допроса мужчина признался в совершенном убийстве. Также следователями собрано достаточно доказательств его преступления. В том числе это подтверждают вещественные доказательства по уголовному производству и показания свидетелей", - отметили в ведомстве.

Правоохранители добавили, что после убийства мужчина забрал все ценное у своего друга, снял с его карточки более 10 тысяч гривен, что подтвердили в банке благодаря видеокамерам. На данное время злоумышленник арестован, против него возбудили дело по статье Умышленное убийство.

Как сообщалось 18 июня, в Шевченковском районе Киева обнаружили труп гражданина другого государства.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевиностранцыубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях