Главная
 

В ДТП с джипом Hummer в центре Киева пострадали жена и дети американского дипломата

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 07:27
0
93
В ДТП с джипом Hummer в центре Киева пострадали жена и дети американского дипломата
Фото: first-gear.in.ua
Водитель джипа не признает свою вину

Вчера, 2 июля, в Киеве на перекрестке улицы Тарасовской и Саксаганского внедорожник Hummer сбил на переходе женщину с двумя детьми. Как выяснилось, пострадала супруга и дети американского дипломата.


Как пишет FirstGear со ссылкой на свидетелей, авария произошла около 12:00. По словам очевидцев, Hummer двигался по улице Тарасовской и поворачивал на Саксаганского. 

Однако во время маневра водитель не заметил, что по переходу идет женщина с детьми. Несмотря на экстренное торможение, внедорожник ударил пешеходов и отбросил их на несколько метров.

"Мама с детьми переходили на зеленый, а куда смотрел этот с позволения сказать водитель неизвестно, хорошо, что ребята остались живы", - сообщили очевидцы аварии.

Когда на место приехала скорая помищь и ГАИ, оказалось, что пострадала семья американского дипломата. Женщину с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами госпитализировали. Дети 2006 и 2009 года рождения также попали в больницу, при этом у одного из них диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

Как рассказал на месте ДТП водитель внедорожника, он поворачивал налево, и ему обзорность закрыла фура, которая также выезжала на улицу Саксаганского, из-за нее он и не увидел пешеходов, которые переходили дорогу.

По материалам FirstGear 
ТЕГИ: КиевСШАДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях