Главная
 

В Киеве иностранец устроил резню в кафе. Двое людей в реанимации

Корреспондент.net, 27 июля 2013, 22:16
0
59
В Киеве иностранец устроил резню в кафе. Двое людей в реанимации
Фото: Reuters
Сообщается, что 31-летнй мужчина прибыл в Украину в апреле

Накануне вечером 31-летний мужчина, который в апреле прибыл на территорию Украины и не имел постоянного места жительства, напал с ножом на двух посетителей в кафе в Святошинском районе, говорится в сообщении местного управления МВД.

В частности, сообщается, что двое товарищей, один из которых работает инспектором роты патрульно-постовой службы милиции Святошинского районного управления накануне приехали на автомойку, где оставили свое авто, и отправились ожидать в расположенное рядом кафе.

В это время в заведении находились двое мужчин, которые, как говорится в сообщении Святошинского РУ МВД, "вели себя нагло", потому инспектор был вынужден сделать им замечание, после чего возник конфликт.

В ходе конфликта один из отдыхающих достал нож и нанес несколько ударов в область живота милиционера, и удар в область шеи его товарищу. Нападающий со своим товарищем скрылись, а пострадавшие госпитализированы и находятся в реанимации.

"Правоохранители всю ночь искали нападающего, только в апреле прибывшего на территорию Украины, и не имевшего постоянного места жительства, который подрабатывал строительными работами. Оперативники понимали, что беглец, скрываясь и не имея средств к существованию, способен на противоправные поступки", - говорится в сообщении.

Сегодня стало известно, что сотрудники отдела уголовного розыска задержали разыскиваемого, он доставлен в районное управление для выяснения всех обстоятельств происшествия. О гражданстве подозреваемого не сообщается.

Следственным отделом Святошинского районного управления столицы сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. Открыто уголовное производство.

Как сообщалось, работники милиции задержали мужчину, который 30 мая около 23:00 на территории Бориспольской центральной районной больницы ранил ножом врача приемного отделения.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмилицияреанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях