Главная
 

В Киеве Volvo врезался в толпу людей, стоявший у пешеходного перехода

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 22:38
0
251
В Киеве Volvo врезался в толпу людей, стоявший у пешеходного перехода
Фото: Скриншот видео magnolia-tv.com
По словам очевидцев, за рулем был сотрудник СБУ

В Киеве на Соломенской площади в результате столкновения автомобилей ВАЗ и Volvo последний влетел в толпу людей, стоявших у пешеходного перехода в ожидании зеленого сигнала светофора.

ДТП произошло на перекрестке столичных улиц Соломенской, Андрея Головко и Волгоградской вчера, 23 октября.

Автомобиль Volvo , который ехал со стороны Протасова Яра протаранил ВАЗ, а затем вылетел на обочину и врезался в группу пешеходов, которые у перехода. По словам свидетелей, неуправляемая иномарка задела семерых и тяжело травмировала молодую пару - парня и девушку.

Обоих раненых в критическом состоянии доставили в больницу бригады скорой.

По словам очевидцев ДТП, водитель автомобиля Volvo сразу после ДТП поступил продемонстрировал инспекторам ГАИ какое-то удостоверение, после чего сел в машину и ни с кем не разговаривал до прибытия "группы поддержки". Вскоре на место аварии подъехали люди в штатском. Как предполагают очевидцы, за рулем Volvo сидел сотрудник СБУ.

По состоянию на сегодня девушка, попавшая под неуправляемую иномарку, остается в тяжелом состоянии в реанимации. У парня травмы менее серьезные. Пара собиралась вскоре пожениться.

Как сообщалось, 2 июня на Интернациональной площади в Киеве произошло ДТП с участием четырех транспортных средств - автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ.

После столкновения Infiniti перевернулся. Пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным СМИ, в Infiniti находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-центре СБУ подтвердили, что в автомобиле Infiniti находились сотрудники спецслужбы.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях