Главная
 

Бродский пишет возмущенные письма Тимошенко и телевизионщикам

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 17:19
0
8

Председатель Партии свободных демократов, депутат Киевсовета Михаил Бродский требует извинений от Юлии Тимошенко за то, что она в эфире канала 1+1 заявила о принадлежности народных депутатов "группы Бродского" к правительственной коалиции.

"Если госпожа Тимошенко не извинится, Бродский подаст в суд", - говорится в письме депутата к лидеру БЮТ.

Бродский также обратился с письмом к телекомпании 1+1, в котором просит предоставить ему возможность выступить в ближайшей программе Я так думаю с опровержением и выразить собственное видение обстоятельств данного дела.

В пресс-службе Бродского напоминают, что "30 марта в телепрограмме Я так думаю телекомпании Студия 1+1 лидер БЮТ Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос депутата-регионала Зубанова, заявила следующее: "Во-первых, господин Данилов в составе группы Бродского уже у вас, Вы просто не заметили этого, да ... не Бродский, а его депутаты, его команда...".

Бродский отмечает, что такие слова лидера БЮТ не отвечают действительности и вводят общественность в заблуждение.

"Как недостоверная, эта информация нарушает мое право на уважение к моему достоинству и чести, поскольку мое имя, моя деятельность безосновательно связана с действиями, которых народные избранники не совершали, в том числе и упомянутый лидером БЮТ депутат Данилов, а сами утверждения Юлии Тимошенко унижают меня в общественном мнении", - отмечает Бродский.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях