Главная
 

Захватившие столичную мэрию митингующие выдворили из здания двух видных регионалов

Корреспондент.net, 2 декабря 2013, 14:35
165
28078
Захватившие столичную мэрию митингующие выдворили из здания двух видных регионалов
Фото: Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Здание КГГА захвачено митингующими

Занявшие Киевскую горадминистрацию протестующие выгнали из здания депутатов от фракции Партии регионов Вадима Колесниченко и Александра Онищенко.

Как сообщается, депутаты пришли в столичную мэрию и пытались уговорить митингующих покинуть здание, но те не стали их слушать и освистали нардепов.

Кроме того, наиболее радикально настроенные молодые люди хотели избить Колесниченко и Онищенко, но остальные митингующие не дали им это сделать.

После этого регионалы покинули здание Киевсовета под крики "Ганьба!" и "Мазохисты!" со стороны митингующих.

Между тем председатель Киевской городской государственной организации Александр Попов предупредил о возможных задержках выплаты зарплаты бюджетникам в связи с блокированием мэрии.

Он также предупредил о возможных перебоях с поставками продуктов питания в городе, тепло-, энерго- и водоснабжением, нормальной работой детских садов, школ, больниц.

Майдан: онлайн-трансляция протестов, охвативших Киев

Попов обратился к находящимся в здании КГГА с просьбой проявить гражданскую ответственность и предоставить возможность сотрудникам нормально "работать для города, его жителей и гостей".

Напомним, что вчера, 1 декабря, в центре Киева на акцию протеста вышло, по разным данным, от 300 до 500 тысяч человек. Некоторые протестующие захватили Киевскую горадминистрацию и Дом профсоюзов. По факту событий в КГГА возбуждено несколько уголовных дел, милиция требует митингующих освободить здание.

 

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: КиевКГГАмайданонлайнтрансляцияПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях