Главная
 

В КГГА хотят начать весну с субботника по уборке Крещатика

Корреспондент.net, 10 февраля 2014, 15:47
154
4691
В КГГА хотят начать весну с субботника по уборке Крещатика
Фото: АР
В минувшую субботу евромайдановцы не позволили разобрать баррикаду на Крещатике

Центр Киева пострадал в результате январских беспорядков.

Глава Киевской городской администрации Владимир Макеенко надеется, что традиционный весенний месячник по благоустройству начнется с уборки Крещатика, и призвал мэров других городов принять в этом участие.

«Я приглашаю мэров других городов Украины приехать в столицу и вместе со всеми гражданами принять участие в обустройстве благоустройства центральной части Киева. Надеюсь, что традиционный месячник по благоустройству мы начнем с уборки Крещатика», - цитирует Макеенко пресс-служба КГГА.

Он добавил, что проблема благоустройства – один из многих важных вопросов, которые городские власти оперативно решают в условиях, когда админздание Киевсовета и горадминистрации заблокировано.

«Мы заинтересованы в устойчивой жизнедеятельности Киева, в стабильной работе Киевсовета и КГГА. Ежедневно нам приходится решать большое количество вопросов, и даже когда у нас фактически нет помещения, все структуры КГГА продолжают работать. Однако для нормальной организации работы нам необходимо разблокировать здание на Крещатике, 36», - подчеркнул глава КГГА.

Центр Киева пострадал в результате январских беспорядков на улице Грушевского, где наблюдалось противостояние митингующих с правоохранителями, летела брусчатка, горели шины, устанавливали баррикады.

ТЕГИ: КиевКрещатикмэр киеваГрушевскийВладимир Макеенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях