Главная
 

Киевлян, получивших платежки за горячую воду во время ее отсутствия, обещают перерасчитать

Корреспондент.net, 14 августа 2014, 17:54
66
4559
Киевлян, получивших платежки за горячую воду во время ее отсутствия, обещают перерасчитать
Фото: Корреспондент.net
В Киеве без горячей воды остаются 8 996 потребителей

Жителей столицы призвали платить только за те коммунальные услуги, которые им предоставляются.

Киевляне, которые в июле остались без горячей воды, но плата за нее была включена в их коммунальные платежи, на протяжении августа получат перерасчет. Об этом заявил директор коммунального предприятия Главный информационно-вычислительный центр Валерий Мисан, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) в четверг, 14 августа.

По словам чиновника, жителям столицы предлагается оплачивать потребленные в июле коммунальные услуги по отдельному заполненному собственноручно счету, обращаться в жилищно-эксплуатационные организации, в которых можно будет внести исправления в счет или оплатить всю указанную сумму и получить перерасчет уже в следующем месяце.

В Мариуполе отключили горячую воду

В свою очередь, директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий заявил, что киевляне должны платить только за те коммунальные услуги, которые им были предоставлены.

В КГГА также напомнили, что по состоянию на 14 августа 2014 года в Киеве без горячего водоснабжения остаются 8 996 потребителей, что составляет более 57% от общего количества потребителей

Как сообщал Корреспондент.net, для экономии газа в отопительный период киевские власти отключили горячую воду в столице до 15 октября. А с 18 июля в Киеве снизили температуру горячей воды.

ТЕГИ: КиевТарифы ЖКХводагорячая водаЖКХ оплата ЖЭК услуги тарифыжкх тарифы отоплениежкуЖКХ Киевотключение горячего водоснабжения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях